Стать пустотой

 Быть постоянно у всех на виду - не порок.
 Я для себя там, внутри, наг и светел.
 Но, видит бог, как шагну за порог,
 Так непременно за что-то в ответе.
 
 Может не стоит расти из коротких штанов:
 Ключ потерять от квартиры, закрыться на месяц,
 И накуриться до чёртиков или слонов?
 Шторы задёрнуть и шоры навесить,

 Выплюнуть фортель солёным своим языком,
 Смыться дождями под занавес лета...
 Став пустотой или палым листом,
 Мне всё равно не уйти от ответа.


Рецензии