Алла Аллочка
Веселушка,хохотушка
Любишь ты компании
Песен распевание.
2
Алла аленький цветочек
Безо всяких заморочек
Кареглазая краса
Но обрезана коса.
3
Помнишь детский ты скандальчик
Как дразнился один мальчик
Алка,Алка альбатрос
Полюбил тебя матрос.
4
Ты его тогда догнала
Оплеух понадавала
Долго он тебя боялся
Как увидит в бег пускался.
4
Ты такою,ох беда
Девкой удалой росла
Не боялась никого
Даже чёрта самого.
5
И играла ой беда
Ты с мальчишками всегда
Ох была ты заводной
Пацан- девкой озорной
6
В бой ходила не страшась
И с мальчишками дралась
Слез не знала никогда
Крепким камешком была
7
Лазала ты как мартышка
По деревьям, на самую вышку
И любила там сидеть
С высоты кругом смотреть
8
Создала себе команду
Дворовую свою банду
Чтоб качели охранять
Чужих качаться не пускать
9
Алла,Аллочка,девчушка
Выросла девушка,душка
Папины старания
В сфере воспитания!
Редактированно автором .31/07/2020.
Свидетельство о публикации №116102604893
Спасибо Вам от Алкофила!
Ноль Без Аллочки 26.10.2016 13:29 Заявить о нарушении
За рифмованный ответ!
Благодарю!
Алла Просто 26.10.2016 14:17 Заявить о нарушении