Плачу, не пою

  Хочу иметь такого друга,
Чтобы подругой быть ему.
Хочу я вырваться из круга
И это всё лишь потому:

  Счастливой жизни нет в помине,
Нет холода и нет жары,
Вокруг меня туман да иней,
Но это всё лишь до поры...

  Теперешний мой друг виною
Всему: терзаньям и слезам,
Кому же душу я открою
И сердце я кому отдам?

  Крыла раскинув белой птицей
В надежде всё ещё парю,
Пока мне счастье только снится,
Всё чаще плачу, не пою...

             15 сентября 2001 год.


Рецензии