Перемены грядут

Перемены грядут не жалея людей,
Да и было бы, что о них плакать.
Они долго держали в невеждах детей,
Запрещая: "Слезами!Не капать!"

Дети годы росли, созерцая Себя,
Наблюдая их дела исподлобья.
И теперь оправдания нам, не нужны!
Мы свои возведём колокольни!

Колокольни отстроив, объявим Набат!
Всех своих призовём ото всюду!
И каждый каждому скажет: "Ты - брат!
Как я жил без тебя! Так больше не будет!!"

Сёстры тихо залечат братьям сердца
И отправятся с новым Рассветом...
Люди добрые, чистые как росы той слеза
Что зовёт в новый Мир, сотканный Светом!!!

Я
04/10/2016
Прорвало))


Рецензии