Радостная Грусть

Если долго говорить о Грусти
В дверь постучится Печаль
Ей не важно что у Вас дома гости
Беспардонно отнимет их чай...

Раасскажите с улыбкой о Радости!
Пусть зальёт всё светом Она
И  не будет места здесь гадости
Радость с детства безумно чиста!

А потом, Вы однажды поймёте
Радость-Грусть всё Одно как медаль
И тогда без страха возьмёте
И начай пригласите Печаль!!!

Я
4/10/2016


Рецензии