Отбивают колеса
И ночь набирает скорость.
Свет растворяется в тишине,
Стрелка укажет на полюс.
В перестуке подстаканников на столе,
Растворится печаль и усталость.
Радиоточка о чем то поет,
Вот она радость.
Полустанки буду считать до утра,
Перегонов запомню "лица".
Проводник запретил курить,
А курит со мной проводница.
В синем тамбуре только сквозняк,
И мое в окне отражения.
Я смотрю в окно,
А вижу тебя.
Молча молюсь и думаю о спасении.
Короткие остановки ,
Торопливая суета и брошенное полотенце.
Минута и на колесе осядет верста,
Неся вагон скозь столетия.
Свидетельство о публикации №116102600485