Отчего так паршиво со мной?

 Отчего так паршиво со мной,
 Сердце щЕмит в груди отчего-то,
 Мне не ведом был раньше покой,
 А теперь, я прощаюсь с работой!

 Я, с работой всегда был на ты,
 Ей отдАл свои лучшие годы,
 В ситуациях был не простых,
 С ней прошёл и огонь я, и вОды!

 Без работы я жить не привык,
 И что делать, пока что не знаю,
 Но,  а время так быстро бежит,
 И годА меня в нём, подпирают!

 До свидания, всем говорю,
 Тем, кто в жизни со мной были рядом,
 Коллектив свой любил и люблю,
 И желаю удачи в награду!

 Отчего так паршиво со мной,
 Сердце щЕмит в груди отчего-то?
 От того, что иду на покой,
 От того, что прощаюсь с работой!

      26 октября 2016 г.


Рецензии