Сорок лет-новый виток...
То самое чувство,когда ты в раю.
И лето с весною в душе на контрасте,
Хоть ветер гудит в проводах к ноябрю.
Поют соловьи,а на улице слякоть,
Сирень расцветает в осенний мороз.
А ты босиком,по промёрзлой дороге,
Но,радость и нега от сладостных грёз.
Люблю эту осень-с дождями и шквалом,
То чувство в душе,что с ветрами летишь.
Пусть сердце сейчас,наполняется малым,
Мгновенье одно и есть шанс,что взлетишь.
И,жизнь не кончается здесь и не завтра,
Лишь вторит тебе,зазывая в поток.
И,вот оно счастье и чуждая правда,
Что сорок лет-это,лишь новый виток...
Взлететь,иль упасть-вознестись,иль погибнуть,
Отдаться на милость судьбе и мечтам.
Но,ясно одно,что сей храм не воздвигнуть,
Когда тосковать,по ушедшим годам.
26.10.16
Свидетельство о публикации №116102604786