оазис любви

Пески и барханы,
Оазис любви.
А в небе на облаке храм,-миражи!
Теперь я узнала,
Теперь поняла.
Что жизнь миражом,
Как туманом ушла!!!
Года улетели,
Не знаю куда.
В колодце любви,
Испарилась вода.
Испить бы глоток,
Но прошла я свой путь
В оазис любви
Не присесть, отдохнуть.
И мучит не жажда,
А мучит обида
Любовь как водица,
Иссякла,- не видно
Да видно осталась
Как в луже вода,
Понять, что давно
никому не нужна!!!
В пустыне в барханах ,
бреду и бреду.
И знаю, уже
ничего не найду!!!!


Рецензии