Гордый Я кн2
За кулаком, летел кулак!
Я был напуган и унижен…
Во мне ломался, - Гордый «Я»!
___
Сие прошло, пред общем взором,
У всех я вроде был, как прав!
Тот человек, меня породил!
Уж я то, точно знал, - что так!
___
Мне по делом, за шторой жизни
Был параллельный силуэт,
Возврат мне сделали «соседи»,
Я задолжал, и был казнён!
___
В уме всплывали отголоски
Вдруг вспомнил родственный удар,
Ломал я сердце человеку!
Как мне, - сейчас ломают « Я»!
___
Мне по делом , я это знаю!
Вся жизнь разумный, бумеранг
Вчера пришёл, как замечанье!
Как, отголосок прежних дел!
___
Винить тут надо, только гордость
Размахом сильная, как сталь
Сочились раны, от порубий!
Кусали демоны, - за плоть!
___
-Там легион! Не меньше, - точно!
Мне страхом горло, пережгло
Трясёт, что хочется всё бросить…!
Ответить злостью, на прорыв…
___
Пролезло с верхом, и в догонку…
Несутся,- рожами кривя!
- Я не хочу с тобой бороться!!!
Воскликнул громко, - твёрдо - я!
___
Я заслужил! Довольно, хватит!
Но я не буду повторять,
Хоть с головой, меня ломайте!
Я злом, не буду отвечать!
___
Молится начал со смиреньем,
Пролил немало горьких слёз!
Плохое, утекло в мгновенье
Вдохнул я свежесть зимних гор!
___
Я рад, такому просветленью!
Но в сердце камень, от зубов
Всё ноет, воет и калечит!
Всё, ворошит моё нутро!
___
Тут только чудо! Нет, не чудо…
Я с Богом в исповедь, - приду!
И сердца ношу, приукрашу!
Преобразую грязь, к Добру!
24.10.2016 (с)
Свидетельство о публикации №116102604727