По чужой шпаргалке...
Как крути,как ни верти,
Вспоминаю переменку,
Школу начисто забыв...
От урока, до урока,
Перемена, жизнь богов,
От оков уроков нудных,
Мы, порхали,будь здоров...
Никаких преград, не знали,
Все нам было по плечу,
Потолок, как пол топтали,
Даже парту занесли...
Потолком нам пол казался,
Головой его достав,
Мы, росли в подруг влюбляясь,
Юбки школьные задрав...
Переменка стала школой,
Мы,учились щупать мир,
Ничего не повторялось,
Протекали бурно дни...
Нас всегда предупреждали,
Жизнь урок свой преподаст,
С головы,вернет на ноги,
И заставит отвечать...
Жизнь текла, одним уроком,
Кто прошел, тот знает толк,
По чужой шпаргалке жили,
Не дай бог, свое внесешь...
С нетерпением, мы ждали,
Переменку,как любовь,
Не дождались,все приелось,
Вышли в сет,через окно...
26.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102604719