Леночке

Наш лучик светлый, чистая Душа!
Леночек, милый, как ты  хороша!
На мир ты смотришь ясными глазами
И  золотые  нити  между  нами...

Елена, Леночка, - наш чистый родничок,
Никто  из нас подумать- то не мог ,
Что прилетит к нам Звёздочка такая
И станет очень  тёплая, родная ...

Котёнок милый, ласковый такой,
Ну как же рядом хорошо с тобой!
В твоей улыбке волшебство сокрыто,
Душа для счастья и любви открыта.

Ты постоянно радость излучаешь,
Вокруг себя всё счастьем насыщаешь.
Ты просто Ангел, что с Небес сошёл,
И в этой жизни свой приют нашёл...


Рецензии