Судьба одна

  Припомни, милый друг,
Как мы вошли в тот круг,
Где много лет вдвоём
Скорбим, а не поём.
  Жизнь стала как тюрьма:
Раздоры - всё не так.
Рутиной и хандрой
Сковало нас с тобой.
Пусть ласка и любовь
Воскреснут в душах вновь.

             19 июля 1999 год.


Рецензии