Струятся нити паутины

Струятся нити паутины,
Уходят тихо в никуда.
И падает с седой осины
Последний лист на склоне дня.
И эхом тихим раздаётся,
Летящей в небе стаи птиц.
И сердце защемит,забьётся
И упадёт слеза с ресниц.
Как странно,что осенней ночью,
Нам так тоскливо,тяжело.
И на огонь смотреть нам хочется,
И больно так смотреть в окно.


Рецензии