Не один

Поток испытаний на прочность
Твоих растревоженых фибр
Души в вожделеньях бессрочных,
Неистов, ужасен и гибл.
И крах равновесий столь хрупких
Увы, неизбежен, но встанешь
Из пыли обломков, поступки
Творя вместо дел. Коль теряешь
Былых берегов очертанья
И знаки тактильных увечий,
Ты кем-то не брошен, в метаньях
Летя и пространство калеча.


Рецензии