Соколы России

Здравствуй лётчик с Дальнего Востока,
Наш пограничник славный,боевой,
Ведь ты корейский боинг сбил жестоко,
Когда приказ тебе был дан Москвой.

Иду к нему во ржи высокой...
О жизни русской той сейчас поговорил,
Теперь зенитчика того найти бы только,
Что малазийский боинг круто сбил.

Как широко над Русью голубое небо,
И смена соколов достойная растёт,
Иду, раздвинув я колосья хлеба,
Гляжу в наш мирный синий небосвод.


Рецензии