Верни

Верни меня. Верни даже если больно.
Ведь время проходит,минуя что нам так близко.
Верни хоть на чуточку,пусть даже и невольно
Шанс не воплотить в реальность без доли риска.

Что значит любить? Есть ли в чувствах какие рамки?
Нелепо забыть кто ты? Где? Для чего существуешь?
Возможно ли прыгнуть из пешки да сразу в дамки?
Да.Только молчи. Ты не лжешь ведь,а интригуешь.

Я знаю одно, счастлив тот кто молчит и дышит,
Дышит тем человеком, что рядом в жару и стужу,
Тот кто молча без слов и намеков друг друга слышит
Счастлив тот ,кому есть с кем делить свой ужин.


Рецензии