Что наша жизнь?
Жизнь - суть река, вода, поток.
Понять, в чем смысл ее не просто.
Он только перед смертью смог.
Потоки вод не остановишь.
Теченье вспять не повернешь.
Ушедшей жизни не воротишь.
И путь прошедший не начнёшь.
Течет река неудержимо.
Как плыть по ней, то нам решать:
Жизнь полюбить, и быть счастливым;
Идти ко дну, изгоем стать.
Что наша жизнь? Поток бурливый.
В стремнину тянет, не страшись!
И бег его неутомимый
Несёт на камни, но держись!
О, жизнь! В твоих водоворотах
Ныряем, тонем и плывём.
На виражах и поворотах
С теченьем боремся, гребём.
Пускай порою жить опасно.
Умей преграды побеждать.
Жизнь в испытаниях прекрасна.
Делами можешь доказать!
Свидетельство о публикации №116102604654
Неукротимый ваш нрав,
Такой не только пройдёт все водовороты,
Но и сможет своё счастье отстоять.
С уважением.
Юрий Симоненков 04.02.2017 15:38 Заявить о нарушении
Татьяна Шадрина 56 05.03.2017 11:02 Заявить о нарушении