Шериф в законе или... вне закона?..

Шериф в законе или... вне закона?
Какой из этих вариантов твой?
Хотя, навряд ли снимешь ты погоны
И вряд ли дашь командовать собой.

Шерифов бывших просто не бывает:
Он был и есть, и будет до конца...
Шериф в душе живет - не умирает...
И это - не для красного словца!

Он знает, что ответственен за жизни
Своих родных, да и чужих людей,
Не будет ждать исхода катаклизма,
А сам разгонит по углам чертей.

Поэтому, быть может, вне закона,
И у кого-то, может, не в чести...
А мне - по нраву, даже без погонов...
Что до других - прости и... отпусти!
               


Рецензии
Каждому своё...

Васильевич 2   26.10.2016 12:51     Заявить о нарушении
Согласна!..
Кто на что учился... )
удачи Вам!!

Ирена Буланова   26.10.2016 13:04   Заявить о нарушении