После лета пришла зима...

после лета пришла зима,
покидавши свои сугробы
на октябрь и на дома,
в лужах неба укрыв разводы.

толщи льда не боюсь – упаду,
только если меня уронят;
вместе с осенью, душу мою
кто-то заживо похоронит.

листья, мертвые изнутри
на фальшиво-зелёных кронах,
машут мне, в час, когда на них
опускается белый порох.


Рецензии