розы в каждом явлении
Видит розы в каждом явлении:
Красными розами алели
рваные колени.
Марли пенное кипение -
розами белыми.
На синие мода -
Синяков разводы.
Чёрные, как крылья вороньи -
Лепешки коровьи.
***
Надеяться на веру
Или в надежду верить -
Иссяк лимит....
Продлит ли Бог
Иль повернётся на бок?
И скажет: Да гори оно огнём!
Иль смою всё прибоем!
Нет средь этих Ноя,
Чтобы опять заботиться о нём.
***
Жаль!
Вряд ли с тобой я пересекусь.
Жирный ко встрече зажаренный гусь
Сдобрен нехило белужьей икрой.
Мы б насладились словесной игрой
***
О, что за чудо! Ноль квадратный!?
Не рококо, барокко, не ампир,
Он новый look - нулище суррогатный,
Окно квадрата в нанократный мир.
***
Свидетельство о публикации №116102604617
Овчинникова Татьяна Сергеевна 26.10.2016 15:29 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 26.10.2016 16:16 Заявить о нарушении
Овчинникова Татьяна Сергеевна 26.10.2016 17:05 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 26.10.2016 17:11 Заявить о нарушении