Запорхал, закружился...
Белый снег – самый первый в осеннем ненастье.
Освежив придорожный чернеющий лес,
Одарил всю округу безоблачным счастьем.
Осень, будто невеста, готова к венцу:
В белоснежных одеждах краснеют рябины,
Подвенечные платья и елям к лицу,
И берёзок наряд не испортил картины.
Но, увы, скоротечен явления срок:
Покрасуясь на ветках ажурною вязью,
Снег растает, смешавшись с осеннею грязью,
На бумаге оставив лишь несколько строк…
26.10.16г.
Свидетельство о публикации №116102604612
Вера, доброго Вам вечера и с теплом, Людмила
Людмила Осипова 4 09.11.2016 21:40 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием вдохновенного творчества!
Вера Баранова 2 10.11.2016 14:45 Заявить о нарушении