Тет-а-тет над Синаем
МОИССЕЙ НЕ ЕВРЕЙ и ЕВРЕЕМ НИКОГДА НЕ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Виктор Хажилов 18.01.2015 11:56)
"избавиться от каждого новорожденного сына еврейки".
В это время в семье Амрама и Йохевед, колена Левия, родился мальчик. Три месяца родители прятали (шифровали), боясь египтян.
- Был ли еще один мальчик, которого пришлось перекодировать на подсознательном уровне, чтобы отвести от него ищеек?
Идея, с помощью которой таблица Менделеева легла на зодиакальный круг, заключалась в том, что Бог-Водород;— это Творец, начало всего сущего, начало любого процесса. Он был первым ДО РОДОВ (если прочитать слово “водород” наоборот), поэтому первым положен в знак Зодиака Овен и в центр зодиакального круга, как Солнце в центре нашей Вселенной. Далее Бог сотворил подобного себе человека, вот почему водород (кроме своих физических данных) дважды внесён Менделеевым в первый период и ряд, а также в седьмую группу, которую астрология называет седьмым домом гороскопа. В этом доме водород стал подобен творению Бога;— Человеку, а в астрологии это закон оппозиции, согласно которому Бог-Человек разместился в знаке Весов. Затем Бог-Водород вдохнул в человека Душу, которая трансформировалась из другого параллельного мира и вошла в рождённое тело человека. Символом души здесь выступает гелий, который удобно разместился в знаке трансформации;— Скорпионе, но остался в первой строке Творения. Таким образом, первый период Творения заключён в первом периоде и ряде таблицы Менделеева.
- Во-первых, Рыбников Ю.С. - о Системе Менделеева: ОНА ИСКАЖЕНА! ПЕРВЫЙ ЭЛЕМЕНТ - ЭФИР!
так к КОМУ плыла Корзинка?
- Во-вторых, РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА до 1666 года признавал КАЛЕНДАРНЫЙ КРУГ из 16-ти знаков созвездий. И начинался он не с ОВНА - что особенно важно.
Хотя кому это важно...
© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2016
Свидетельство о публикации №116030711182
этот самолет был обречён именно под ТЕТ
как был обречен под самех Панин (я тебя проведу) и Дедушко
Осенний-Каприз Капри 07.03.2016 21:28
Предупреждение по СИНАЙСКОМУ самолету выдавалось ДВАЖДЫ(!) с "Черного Орла" и с "Дендеры"
и это только здесь
И ЧТО?
© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2016
Свидетельство о публикации №116083101712
Свидетельство о публикации №116102604600
В начале таблицы - эфир!
Дород.. - водород - лишь второй!
Так путают люд наш порой.
Маслова Нина Степановна 1 02.08.2019 10:01 Заявить о нарушении