Пора мой друг! Октябрь уходит

* * *
Несутся ветры, дождь стучится
И мрак ложится на поля,
Как кот мурлычет и садится
Он на колени у тебя.

Любовь-пора! Здесь вянет лето,
С восторга дни туда бегут
Где есть тепло, дорога где-то
Не бесконечна. Дни идут.

Любовь к природе возникает,
Любовь в душе твоей плывёт,
Где жизнь, там чувство оживает
Рождая вымысел, ползёт...

Пора мой друг! Октябрь уходит
Дождями резкими стучит.
Холодный ветер часто бродит
Без всех причин на нас кричит...


Рецензии