Я - Атомная Станция

Я - Атомная Станция
И это не прикол
Не фейк и не мутация
Не глюк под порошком
Не сумерки сознания
Фантазии экстрим
Но это… Состояние
Которое… Внутри!

Нет пультов управления
Хитросплетенья труб
Включаю то, что надо мне
Лишь уголками губ
На станции огромные
Уран вновь повезли
А мне хватает Топлива
Которое…Внутри!

Когда и кем заложено?
На сколько лет и дней?
Надеюсь – часть, возможно
От Матушки моей!
Дождю смеюсь прохладному
В туман Душа парит
И согревает…Главное
Которое… Внутри!

2015-03-12

фото из интернета, обработано


Рецензии