Пряные ветры осени
Пряные ветры поют за спиной,
А за плечами сонного света
Туманная осень и воздух густой.
Темная шляпа, дорожка из листьев,
Кем-то забытый на лавочке зонт,
Красный шиповник, прогулка под липой,
Давняя встреча, дождливый покой.
26.10.16г. ( по фото осени Ю.Завражнова)
Свидетельство о публикации №116102604536
Рада ВАМ,Таня.
Бобрякова Елена 15.11.2016 17:06 Заявить о нарушении
Татьяна Астрит 13.12.2016 19:15 Заявить о нарушении