Судьба

- Я буду всегда с тобой, -
услышал однажды ты.
Я буду... Зови не зови.
Ты крест,
что подарен судьбой.
.......

- "Я буду всегда с тобой" -
в невидимом будто
пространстве...
Смешные...
У них "вечный бой" -
чрез тьму пробираться к "нашим".

Ухмылка Вселенной чарует.
Она на ладонях людей,
что по лбу, что в лоб - ирония...
Как сделать все Души мудрей?!
.......

- Я буду всегда с тобой...
В норе иль в высотах,
ливнях...
Я буду всегда с тобой -
Прозрачности белая лилия.

26.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии