Меридианы и полюса

Посвящается Мастеру работы с телом О.Ф.

Держи мою Вселенную в своих руках,
Рукою доброю накрой мое чело.
Глаза закрою – и я словно в небесах
Там, где всегда спокойно и легко…

Возьми ладонь мою в свою ладонь,
По всем меридианам проведи.
Но только полюс Северный не тронь
То место, где все сходятся пути.

Пусть он хранит сокровища мои,
Что скрыты подо льдами и водой,
И в этом храме - ценности зимы,
Что оставляют душу ледяной.

Энергии каналы не буди,
Чтобы не выпустить вулкан страстей.
Рукою нежною по спинке проведи,
Дыханьем теплым тело бренное укрой…

22 октября 2016


Рецензии
Василию этот стих понравился

Аннучин   11.11.2016 22:35     Заявить о нарушении