Но, всё-же, я еще живу

И, даже, если никогда
тебя я больше не увижу,
я не умру. Я не завишу,
теперь, от прошлого. Всё то,

чем я когда-то дорожила.
Оно немного изменилось.
Там больше нет любви к тебе.
Страданий нет и нет мечтаний.

Все выцвело. Заиндевело.
Как старый ситец на ветру.
А я любви твоей хотела...
Но, всё-же, я еще живу.


Рецензии