Любоффь

Придут мгновения,
Когда я растворюсь в тебе.
Когда я буду каждый пальчик твой,
Ощупывать руками.

И бесконечным взглядом под луной,
В глаза смотреть,
Сколь грусти в них
И накопившейся печали.

Ты вся дрожишь и сердце...
Не подвластно воле.
То замирает,то вдруг бешено стучит,
Не понимает,что творит в безволье.

И вот уже другие чувства мне,
Расскажут, как же всё у нас перевернулось.
Дай руку мне и крепко обними.
На всякий случай,чтоб любовь не отвернулась.

26.10.2016 г. (В.В.В.)


Рецензии