Как хорошо, что ты ушел
Жизнь скоротечна, времени так мало
Растрачиваться на таких как ты
Не стоит, это попросту не надо
И больше не валяются носки
Физиономию твою не наблюдаю
Пишу я ироничные стихи
Я улыбаюсь, больше не страдаю
С тобою всех сравнить я не смогу
Таких как ты, не встретить на планете
Как все же хорошо, что ты ушел
Опубликую твой портрет в газете
Я подпишу "Очередной козел "
Который многим женщинам встречался
Не обижайтесь мужики... Я все о нем
Свои стихи сейчас улыбчиво слагаю.
Не принимайте это на свой счет
Тут говорю о том, кто беспринципно
Оставил свой огромный грязный след
И от обязательств жизни смылся.
Свидетельство о публикации №116102604427
Людмила Гольцова 12.11.2016 19:26 Заявить о нарушении