Вдруг царевна глаза приоткрыла...

Все дороги ведут в никуда,
тяжело представлять эту местность,
лучше вспомнить о том как Балда
щёлкал по лбу попа за нечестность.

Лучше вспомнить о том что Дадон
поглупел, посмотрев на девицу,
и о том что он был умерщвлён
петушком, подлетевшим со спицы...

Гроб хрустальный, нора, Елисей.
Вдруг царевна глаза приоткрыла...
Сказки детства. Тайга, Енисей.
Боже, как же давно это было.


Рецензии