Трава...

Земля покрыта здесь асфальтом.
Оставь его на сотни лет,
И поразишься новым фактом,-
Асфальта прежнего уж нет.

Лежат на травах утром росы,-
Ступи ногой-захолодят,
И ждут столетия покосы,
Куда ты свой ни кинешь взгляд.

Трава,как труженик, пробьётся,
И одарит мир красотой!
С ней сердце в радости забьётся
Под неба светлой глубиной!

Асфальт уложен,но взломала
Природа - мать его сама,
И вновь красою заиграла,
Сводя от радости с "ума".

              26.10.2016г.


Рецензии