Сердце цыганки

Тайна покрытая мраком,
Свист из далекой глуши,
Трель соловья сверх-естественна,
Музыка скрипки вдали.

Кто ты? воробушек звонкий,
Или жар птица в тиши,
Или кудрявый мальчишка,
Песни поёт от души.

Кто ты? гармонь, балалайка,
Свист-бриллиант, бирюзы.
Может быть это Незнайка
В белой, красивой панамке,

Кружевом льёт из души.
Тайна покрытая мраком,
Перлы белеют в дали.
Нет, это сердце цыганки
Брызгает перлом души.

05.07.2015.


Рецензии