Учиться и учиться

  В сотый раз пытаюсь снова,
Отыскать такое слово,
Чистое как небеса...
А бы что - нельзя, нельзя.

  Овладела мысль рассудком
И в пространство рвётся, ввысь...
Взмах, другой - взлетела будто,
В небесах парит та мысль.

  И учиться, и учиться...
Пригодился мне совет:
Все стихи должны  родиться
Как цветы на белый свет.

             22 сентября 2000 год.


Рецензии