О государствах и последних штанах

 Странно мне, что государства снимают с себя
последние штаны, тратя огромные деньги на
вооружения, чтобы в конце концов окончательно
изничтожить друг друга. Не в этом ли основной
парадокс беспредельной человеческой глупости?
И всё это делается с умными лицами.


Рецензии