Убийца, нож вонзает в спину

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как подло, бесчеловечно, совершил убийца теракт в Новороссии. Он убил  человека – вонзил ему нож в спину. Почему же не мог с этим человеком встретиться на поле брани и помериться с ним своими силами? Одержал ли он тогда победу? Нет, он  выбрал другой путь, путь труса и убийцы. Мой стих называется «Убийца, нож вонзает в спину…»







Убийца, нож вонзает в спину,
Как это подло, если совесть?
Увидеть всю сейчас картину,
О ней бы написать бы повесть.


Как враг жестоко поступил,
Не встретился на поле брани,
А нагло, нож вонзил,
Руководил им кто? Лукавый!...


Убийца, нож вонзает в спину,
Ему за это деньги дали.
Раскручивает адскую машину,
Как от неё люди устали.


Не думает, а будет ли расплата,
За то содеянное, что сделал,
Не ждёт его уже плаха?
Об этом он и знал и ведал…


Убийца, нож вонзает в спину,
Звезда героя угасает.
Страну сегодня он  покинул,
Она, героя  своего  теряет.


Он сколько сделал для страны?
Ещё бы также защищал,
Но, дни его все сочтены,
Он, нам мир всем завещал!










25.10.2016 года.


Рецензии