Гении не умирают

Есть  гении  с  прекрасною  судьбой,
Что  сегодня  мир  боготворили,
Которых  все  эпохи  дружною  гурьбой,
На  пьедестал  высокий  возводили.
И  горят они  волшебною  Звездой!
26. 10. 2016 г.


Рецензии