Дилишанс

Эхпиграф___"Если сделаешь самую малость-
____________Убежишь от ума поскорей."

был романтично настроен
чашко-коленный сустав.
кофе вечернего кроя,
над, распивали уста.

локоть скитался без дела,
глубже ныряя в рукав.
уши торчали несмело,
щеки белели у рта.

глазом предвидя похмелье,
в печень вникал алкоголь.
ум что-то вечное сеял,
с ним был язык заодно.

неосязаемый образ
плыл где-то там за окном -
сходит с ума грациозно
женщина в красном пальто.
26.10.2016 12:00


Рецензии
Простите, уважаемый Иронин , мне понравились уши, несмело торчащие...

Галина Клячкина   13.12.2017 17:36     Заявить о нарушении
видимо это были те самые уши, которые есть у стен)))

Иронин   13.12.2017 17:39   Заявить о нарушении