Защитная
У ПРИЗРАЧНЫХ ВИДЕНИЙ..,
ВЕДЬ ИХ
ПОЛУУЛЫБКА
И НАМ ДАЁТ НАДЕЖДУ,
БЕЗ ОБОЮДНОГО ЖЕЛАНИЯ,
НЕ СРЫВАТЬ С СЕБЯ
ПОСЛЕДНЮЮ ОДЕЖДУ...!!
ВЕДЬ И НАША КРАСОТА,
- КОНДЕНСАЦИОННЫЙ СЛЕД
ЗА САМОЛЁТОМ...,
ЧТО ЛЕТИТ НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ...
- СУБЛИМАЦИЯ ПАРА ВОДЯНОГО ..,
ЧТО ТАК ЧАСТО НАБЛЮДАЕТСЯ В ПРИРОДЕ..,
И ТЯНЕТСЯ...
И ТЯНЕТСЯ
И ТЯНЕТСЯ
К СВОЕЙ ХОЛОДНОЙ ИЛИ ГОРЯЧЕЙ...
ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДЕ...!
Свидетельство о публикации №116102604319