Вернись

Просто вернись...Пожалуйста...
Без лишних слов и объяснений...
Просто вернись... Не из жалости,
Просто вернись - во спасение.
Будем смотреть кино и читать Есенина,
Можем и Пушкина,если захочешь,
А за окном уже будет зима...
И никаких нехороших пророчеств.
Мы проживем еще множество лет,
Как и прежде в руке рука,
На вопросы найдем ответ
И построим дом в облаках,
Ты высадишь сад вокруг
Я напишу пару книг..
И никогда! Даже вдруг...
Не вспомним мы этот миг.


Рецензии