Нам не хватает в жизни волшебства
Простых чудес, понятных и приятных,
Цветов не в праздники, а просто так,
И теплых слов, без трепатни невнятной.
Нам в жизни не хватает ярких дней,
Картин красивых для услады взгляду,
И сказочных, чарующих ночей
Чтоб засыпать под шорох снегопада.
Нам не хватает пламенной любви,
Сгорать от страсти в нежности объятий,
И музыки для раненой души
Нам тоже как то в жизни не хватает.
Как чуда ждем мы праздник - новый год,
Надеемся там встретить, что искали,
Но все случается наоборот -
То мы - не те, то нет того, что ждали.
Нам не хватает времени на жизнь,
Работа-дом, работа-дом, работа...
К какой то цели призрачной бежим
Закапывая волшебство в заботы
Нам не хватает в жизни волшебства,
Простых чудес - тепла души в ненастья....
Я вам желаю, люди, на года
Простого человеческого счастья!
Свидетельство о публикации №116102604275