дом, милый дом, я так скучала
мне так приятно вновь вернуться к вам.
почувстовать заботу,ласку,состраданье,
понять,что я все так же вам нужна!
люблю прийти я в вашу атмосферу,
что создается каждый день семьёй.
почувстовать обьятья и прикосновения
от рук таких любимых ваших вновь.
мне нравится что запахи другие!
мне нравится ,что чувствую себя чужой.
как будто в дом вернулся бывший,
но вроде есть уже совсем другой.
я выросла-не значит ,что пропала.
пришло то время, что кричит :"иди"
ах,я б хотела никогда не расставаться,
но жизнь одна и я должна идти!
мой путь не легок ,я стараюсь плыть.
стараюсь слушать,принимать советы.
и вы мне как опора каждый божий день,
я благодарна богу ,что имею это!
я просто знаю, вас дороже нет.
любимей просто даже не бывает!
ведь мы семья, друг другу светим в тьме
и словом добрым мы на путь благословляем!
Свидетельство о публикации №116102600427