Белоснежка

Пять, четыре, три, два, раз
Свет в твоих глазах угас
Ты уже в гробу лежишь
Тишина, не пискнет мышь
И не слышно сердца стук
Саван ткет тебе паук
Принцы скачут к тебе в лес
Бес в тебе уже воскрес
Лунный свет стучит в окно
Все уже предрешено.
Под покровом темноты,
Злая ведьма это ты…
Пять, четыре, три и два
В город ваш идет беда
Белоснежка-всех убьет
Только принц вас всех спасет


Рецензии