Дюймовочка

Мои слезы часть дождинки,
Мои губы  яд, он сладок
Легче я самой пушинки
Жизнь моя полна загадок

Сувениром быть, извольте
Для меня вы просто небыль
Задавить меня бы ногтем?
В сердце вам впущу кометы


Рецензии