Жасмин

быть принцессою востока
жарким солнцем обожженной
не моя это дорога
джином стану, ярким светом

помогу я каравану
коль в песках меня отыщут
а купить? Не по карману
угодят к «нему» на пищу

покажу тебе я Сказку
миражами околдую
а  сниму ли злобы маску?
обману и атакую

требую Благоговенья
лик омоют ваши слезы
я на пике наслаждения
да помогут всем вам Звезды

в Буйном ветре по пустыне
крики ваши растворятся
не сыскать вас всех отныне
надо вам себе признаться


Рецензии