Белль

Девица, что  росла на радость града
Улыбкой, одаряя всех, без счета
Но стоило остаться ей без взгляда
Она спешила ночью на болота

Чем дальше в лес, тем там темнее ночи
И звуки так звучат, что сердце в пятки
Она кричит, а он ей пишет строчки,
Но их любовь скрывает недостатки

Боимся мы, что он ее погубит
Но зло ли в том, кто внешне непригляден?
Хоть красоту никто и не осудит
Но взгляд то у нее так кровожаден


Рецензии