Масть сердца

Бубнова, черва или пика,
Иль неужели дама треф?
Какая ты, чужая Вика?
Спросил у всех я, помня блеф,

Которым юные особы
Владеют словно мастерством,
А я владею не особо
Своим каким-то волшебством.
 
И пусть я масть не угадаю,
Но козыри попридержав
В игре, в которой не играю,
Я изменю чуток устав,

Объединив фигуры ловко,
Перемешав легко цвета,
Заставлю вздорную воровку
Вернуть ненужные сердца.

Взамен дарю одно своё
Нахально, но чуть слегонца.
Чтоб сотворить, что суждено...
Забьются вместе ли сердцА?


Рецензии
Чудо-мечта,
Почти волшебный сон,
Когда сердца
Забьются в унисон!

Владимир Мироненко   09.10.2018 11:16     Заявить о нарушении
Ещё бы это понимать вовремя.

Шаталов Роман   09.10.2018 11:33   Заявить о нарушении
О,да, брат мой!

Владимир Мироненко   09.10.2018 12:27   Заявить о нарушении