Королева червей

Мир в моей жизни как шахматная доска
Губы дрожат, слез не видно, не дрогнет рука
Я начинаю играть, голова разрывается у виска
Снова отправлен в расход мой король, ха-ха

Совесть пора запереть тяжелым замком,
но начинается тут же игра из карт
Снова в груди появляется адовый ком
Кто же ты, друг или враг, неизвестен расклад

Черви шестерка и пешка, уже не вернуть,
Холод на сердце такой, поселилась на веки тьма
Снова часть плоскости…в ней же заключена
Только внутри фигуры опять тишина


Рецензии