Золушка

Спрячь скорее в пуанты белые, все печали свои и горести
Моя мертвая сказка осенняя, отдаю я последние почести

Ты встревожена и измучена, но свята ты в своем обличии
Хоть потрепана злобным гением, ты прекрасна в своем величии

Пусть и дергали косы светлые, ведь не принцу была ты обещана,
не заметили мы, как ты выросла и теперь уже статная женщина

За «сестру», не по крови, по духу, что на сцене сверкает костями
Мое сердце срывается вниз и слежу я не злыми глазами

Задирала ее в детстве сильно и кричала: «Не справишься Золушка»
Заберу все слова и расплачусь, для меня ты теперь ярче солнышка


Рецензии